Языковой центр STUDY.UA
Центр
Горького, 48
Печерск
Драгомирова, 18
Голосеево
Ломоносова, 46/1
Осокорки
Завальная, 10-г
Оболонь
М. Тимошенка, 29
Учебные курсы
Занятия проходят 2 раза в неделю/90 минут. Специальная программа Easy Start для начинающих.
Программа рассчитана на студентов, которым необходимо выучить язык в сжатые сроки.
Подготовка к IELTS или TOEFL
Специализированый курс подготовки к международным экзаменам.
Подготовка к поступлению в университеты за границей для украинских школьников.
Для тех кто хочет максимально эффективно планировать свое время, темп и насыщенность обучения.
Современная программа с преподавателями из Англии, Канады и США.
Потрясающая 2-х недельная летняя программа, настоящие английские каникулы в Киеве!
Для тех, кто хочет изучить иностранный язык за границей.
Задайте нам вопрос
Получить консультацию от наших менеджеров.
☎ +38 044 500 03 20
☐ Ул. Горького 48 б оф., 34
    метро «Олимпийская».

☐ Ул. Драгомирова, 18
    метро «Дружбы Народов».

☐ Ул. Маршала Тимошенко, 29.
    метро «Минская».

☐ Ул. Михаила Ломоносова, 46/1.
    метро «ВДНХ».

☐ Ул. Завальная, 10-Б
    метро «Осокорки».
STUDY.UA Вконтакте
STUDY.UA Facebook

Языковые курсы

Изучать иностранные языки – английский, немецкий, испанский или французский можно самостоятельно. Например, сидя в спокойной домашней обстановке, укутавшись пледом и взяв в руки чай приятнее всего изучать английский язык или какой либо другой. Однако проблема в том, что в таких условиях хорошо читать приятную книгу, смотреть фильм, но уж никак не штудировать заумные книги. Следовательно, не все так просто.

Существует самый приемлемый вариант изучения иностранного языка – языковые курсы. На занятиях все построено таким образом, чтобы максимально усваивались знания. Есть небольшой нюанс, после занятий языковая практика почти никогда не осуществляется. Для того чтобы осуществлялась постоянная практика и придуманы курсы за границей. Основным мотивирующим фактом является полное погружение в иностранную среду с постоянной практической отработкой знаний, полученных на курсах.

Помимо изучения английского языка за рубежом, немецкого, испанского, французского и других можно посещать разнообразные интересные места и обмениваться культурным опытом с учащимися в языковой школе, колледже или же с местными жителями.

Существуют разнообразные языковые программы за рубежом, которые позволяют изучать иностранный язык за границей в удобном для вас графике. Можно выбрать интенсивный курс и погрузиться в учебу с головой или же брать минимальное количество часов и больше свободного времени уделить путешествиям.

Какую программу выбрать – обычную, углубленную и т.д. решать вам и в этом помогут менеджеры нашей компании. Мы подберем для вас страну, наиболее удобные условия, а также решим вопросы с получением визы и т.д.

За рубежом не все так, как дома, а потому иногда требуется консультация по тем или иным житейским вопросам, проблемам. Этот момент тоже продуман и существует круглосуточная горячая линия. С любой страны вы можете позвонить нам и задать волнующие вас вопросы.

Чаще всего на программы по изучению иностранного языка едут летом или зимой, в период отпусков и каникул. В школу, колледж ехать могут дети, студенты взрослые, а также родители с детьми. Где для детей будет свой языковой курс, а для взрослых свой. При этом оба будут пересекаться на одной территории школы. Таким образом, не нужно будет переживать за своего ребенка за границей.

В наших пабликах мы еженедельно размещаем информацию о стипендиях,
грантах и акциях для наших клиентов — добавляйтесь!

© Компания STUDY.UA, Центр иностранных языков.
При использовании материалов с нашего сайта, пожалуйста, ссылайтесь на нас.